На поляне звездной

В земляничной ягоде,
В поцелуях нежности
И в медовой патоке
С запахами вечности,
Где невинность свежая
Вечера июльского,
Там полюбят грешного,
Самого заблудшего.
Там любые женщины
Ласковы, красивы.
Ветерок игривый
Раскудрявит ивы.
В лунной речке тихой
Поплывут нагими.
С лепестками сада
Станут все родными.

На поляне звездной
Песню вдруг услышу.
И душа и тело
Запоет, задышит.


Рецензии