Крылья души

Крылья души,вдохновенные ,легкие,
Рвутся лететь в небеса,
Строками,струнами,чувствами,красками,
Ярко пленяют сердца.
Крылья души,одинокие,светлые,
Жаждой полета больны
И поднимаясь сквозь тьму затвердевшую,
Ищут высокой любви.
Крылья души отреченные,сильные,
Пьют равнодушия яд,
И на земле потускневшей,озлобленной,
Звонко,влюбленно творят!
2013г.


Рецензии