От А до Б партия

От А до Б – партия.
Стена неприступна,
За ней – инкогнито.
Без личного прошлого,
Как без матери,
Терзаемый общим голодом.
От А до Б – шахматы,
Фигуры не значатся –
Без званий и статусов.
Ход делай вдумчиво
И сознательно,
Иной раз ошибка обернется крахом.

От Б до А – пропасть,
Не умея летать,
 – Разобьешься,
Падать во многом проще,
Еще миг –
                сорвешься!
Станешь глубже.
Испьешь жизнь со дна –
Мной выбран такой курс.
Дойду до Б, чтобы полюбить А.


Рецензии