Прибыл на побывку солдат

Прибыл на побывку солдат...
Встрече с девчоночкой он рад
Песню звонкую запел соловьём
Сердце девичье зажёг он огнём

Удалая песня над рекой звучит
Он о любви своей поёт, не говорит
Его волнует любимая девчонка
Та, что сердце давно бередит...

Им бы встрече радоваться ...
А глаза влюблённых печалятся
Ждёт разлука дальняя впереди
Сердечко болью отзывается в груди

Время быстротечное быстро пролетело
А любовь в сердцах ещё жаром грела...
Трудным было влюблённых расставание
Поцеловал девчонку крепко на прощание


Рецензии