Женщинам не читать

                Разводу Брэда и Анджелины
                посвящается

В каждом Микки Маусе есть мышь,
как и в Анджелине Джоли – баба,
и коль выбираешь мышь в фетИш,
то и поклоняешься с масштабом!

Миллионы мыслящих людей,
пред Диснеевской растаяв мышкой,
нацепив пластмассовых ушей,
в умиление пред шалунишкой!

Но, коль в доме встретят шалуна,
в тёмной подозрительной кладовке, –
бой устроят гадким грызунам,
размозжат хребты им в мышеловке.

Дустом их! Фосфидом цинка их!
Ишь! Как распоясались то твари!
Не хватай руками гадость, псих!
За сараем закопай под гравий!

Маугли встречали наяву?
Не того у Киплинга, а в чаще?
Благородства, уж поверь, не лгу,
мало излучает этот ящер!

Я и сам романтик – на все сто!
Только, как-то сложно с идеалом.
Может Анджелина уж – не то?
Или Брэд – не тот. Под одеялом…


04.10.2016


Рецензии