Белая роза

Белой розой в саду расцвела
Покорив красотой всё земное,
Королевой цветов ты взошла,
Чтоб творить в этом мире благое.

Для невесты подарок такой
Талисманом небесным послужит,
Его цвет одинаков с фатой,
С женихом в белом вальсе закружит.

В день рожденья любимым дарить
Никогда не устанут мужчины,
Белых роз никогда не забыть,
Они вечны, как вечны картины.

Бриллиантом росой в лепестках,
Отражается солнечный лучик,
Изумрудом ложится в листках,
Превращаясь в волшебный мой ключик.

Белой розе подвластны сердца,
Перед ней открываются двери,
С белой розой в любви нет конца,
Ей поют соловьи и свирели.

Белой розой в саду расцвела
Покорив красотой всё земное,
Королевой цветов ты взошла,
Чтоб творить в этом мире благое.

16 мая 2017 года.  Балтийск


Рецензии
Прекрасно написано Владимир и очень поэтично.
Особенно в этот день:Всемирному день поэзии
21 марта 2018 года, Стихи.ру
Добра и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   21.03.2018 18:57     Заявить о нарушении
Мой низкий поклон!

Владимир Мурзин   22.03.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.