Эх! Ветер! Шутку ты сотворил...

Мы встретились, 
Хмельные любовью,
Тропинкой осеннего сада.

Волной нежности 
Нас ослепило безмолвно
Дыхание листопада.

Казалось не ты,
Ветер шальной,
Опалил меня ласки градом.

Манил, обнимал,
Целовал, озорной,
Синим дурманящим взглядом.

Утопая в объятиях,
Открываю глаза.
Нет тебя рядом.

Эх! Ветер! Ветер!
Шутку ты сотворил
В кружении листопада.

Нет его рядом.
Далеко, далеко
Он манит другую взглядом.

Поцелуи  дарит ей
В полутьме,
По ту сторону звездопада.

Листья  умылись
Зарей золотой,
В узоре янтарного сада.

Сердце грелось ладонями звезд.
Ветер крылья спалил снами грез.
Ах!Так ему и надо....


Рецензии