Беспечные моменты

Проживая Беспечные МОМЕНТЫ:
В НАШЕЙ ЖизньИ ...
В ПРИВЫЧКАХ НАШИХ:
ЭГОИЗМ ПЕСТРИТ;
И ТАК ПРИГРЕВШИСЬ !
В ЧУЖОМ СЧАСТЬЕ!!!
ПРИВЫКЛИ "СОВЕСТЬ }?
ВОРОТИТЬ !!
И Часто:
 ГЛОШАя чужие Мотивы!
Мгновения власти!
возносит тебя!!!
И окрылённые:
 СлоВоМ гордыни!!!
ТАК продаем :
Мы ТОЛЬКО себя !!!
прежде всего:
от у.богости небытия!!!
Так мы желаем ?
найти уважения!!!!
В месте где смысла!!!
Мы сами не можем понять !!!!
водим мы так:
 всех в заблуждение!!!!
Не понимая ,
ЧТО Прежде всего !!!
ТАК МЫ:
 ПОКОРИМ ЛИШь>СЕБЯ<;


{J@nyk@}


Рецензии