Разговор с читателями

Ответ Ольге Свяжининой на красивую интернет открытку:

Благодарю, пишу я с опозданием,
На этот красочный букет тут отвечая.
И очень хочется ответить пожеланием
Благополучия! Я, по стихам скучая,
Все думала, как быть, когда не пишется,
Как вас читатели мои, не растерять?
Мне без стихов не спится и не дышится,
И после пауз вновь сажусь писать!
...........................................

Анна, Князятова - СЧАСТЬЯ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!
ХРАНИ ВАС БОГ !!!

Ольга Зимановская(Смельчакова)ответила Анне

Аннушка моя, благодарю!
Эти строки я тебе дарю,
Мы друг другу пишем так красиво
Строки, где скажу тебе СПАСИБО!
Расставаться ты со мною не спеши,
Ведь писать стихи я буду для души!

Анна Князятова ответила Ольге

СПАСИБО, ОЛЕНЬКА !!! ИСКРЕННЕ РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ !!!ВЫ УМНИЧКА ! ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ! ПОНИМАЕШЬ , ЧТО СТРОЧКИ ЭТИ ОТ ДУШИ   ОТ СЕРДЦА !!! ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!ХРАНИ ВАС БОГ !


Ольга Зимановская(Смельчакова)ответила Анне

От этих слов становится тепло!
Мне в дружбе с Вами, Анна, повезло!!!
Судьба соединяет души близкие -
Я отдаю судьбе поклоны низкие!
Пусть Вас хранит, оберегает Бог -
Ваш каждый выдох, каждый взгляд и вдох!
Пусть все, что мы друг другу тут пришлем,
Нас согревает ласковым теплом!

....................................................


Амир Зарипов
 Классно!!! ; ; ;   Душа в полёте словно ветер, не даст скучать попутным встречам!

Ольга Зимановская(Смельчакова)ответила Амиру

Благодарю вас, Амир! Благодарю за то, что читаете и не проходите мимо, за то что пишете мне комментарии! Счастья вам !!!

Амир Зарипов ответил Ольге
Спасибо Ольга! Творческих Вам успехов!

Ольга Зимановская(Смельчакова)ответила Амиру

Благодарю и вам желаю я того же!
Амир, мы с вами в творчестве похожи -
Вы тоже свои пишите стихи.
Бывают строчки, знаю, не легки.
Мы их вынашиваем сердцем и душой,
То в мыслях буря, то сплошной покой...
И вот стихи рождаются для вас.
Желаю чтобы свет ваш не угас,
Вам легких творческих успехов пожелаю!
Сама живу, люблю, стихи слагаю...
Мелькают дни, недели и года...
Я рада вашим комментариям всегда!

Амир Зарипов ответил Ольге
Позвольте Вам сказать, писали круто, В них исходила ваша благодать! От всей душе  желаю Вам рассвета, новаторством и творчеством сказать)


Ольга Зимановская(Смельчакова)ответила Амиру

Вот мы стихами тут друг другу говорим
Желаем счастья и благодарим,
Не наступает пусть для грусти срок,
Пусть согревает теплота из этих строк!


Рецензии