Наступившая весна

тихий вечер
за окном
текут весенние ветра

то ли сладко
то ли горько
но вот поздняя весна

совсем недавно зацвело
затем и снегу
намело

а теперь стоит листва
и за окном
 весенняя жара

легко природу не понять
а если понял
то словами не описать


Рецензии