Бабуле

Есть на свете в городишке малом
Человек светлейший из светлейших
Воспитавший двух сынов и маму
И меня во времени дальнейшем
Человек с открытым, добрым сердцем
С русскою душою широчайшей
С распахнутой на пороге дверцей
Человек по жизни мне ближайший
Долго я томить не стану точно
Это лучшая из лучших женщин
Это бабушка моя и точка
С сердцем как весь мир, не меньше
Говорят, скучаешь ты бабуля
Знай, что по тебе скучаю очень
Звезды светят, те что не заснули
Бродят как и я они средь ночи
Освещают тоном твою спальню
Цветом синевы и нежных лилий
Где-то там на расстоянии дальнем
По тебе скучает внучек сильно
Помню как мы мерились с тобою
Ждал когда я обгоню бабулю
А теперь я пару метров стоя
Будет ровно если я на стуле
Это ты бабуля накормила
Досыта, от пуза, до отвала
Сильно ты всегда меня любила
Как и любишь счас, ой как не мало
Жизнь свою ты сеяла пшеницей
Чтоб ростки во внуках прорастали
Вот такой не хитрой вереницей
Мы уже врозслее будто стали
Помню я как ты чесала спину
Я приеду и почешешь снова
Может быть найду себе "Марину"
Коли чешет, быть женой готова
Шутка вроде, но бабуля знаешь
Много качеств ты в себя впитала
Драгоценных может каждой даме
Чудных сыновей ведь воспитала
Чудных качеств воспитала в маме
Я тебе бабуля пожелаю
Долгих лет крепчайшего здоровья
Я тебя люблю, я знаю знаешь
Строки все пишу тебе с любовью
Все здесь сокровенно и с искрою
Я тебя люблю, как невозможно
Как и я не обделен любовью
Знаю знаешь, я напомню. Можно?


Рецензии