***

С утра чуть -чуть . немножко я поплачу,
Что мне тоскливо и так трудно жить.
Потом вдруг вспомню про удачу
И что не разучилась я любить.
Что утром черный кофе на столе.
Привычно в школу внука провожаю .
Что есть надежные и верные друзья,
Которых я люблю и обожаю.
Что за зимой придет опять весна,
Что расцветут весенние цветы.
Еще ведь память о тебе жива
Как свет далекой непогашенной звезды .


Рецензии