На Конце Света...

На Конце Света
Все в снегах белых,
Колея заблудилась
Вкруг одного куста.
Я там был часто
Не один, к счастью.
Если, скажем,
Развернуть обратно,
То конец каждый
Обернется началом,
На котором можно
Повернуться кругом
И тогда в пределе
Тех вращений чудных
Станешь - вечным,
Альфой и омегой,
В начале света
Средь белого снега
Карусель дня и ночи
Соосно центру тела
Вращать


Рецензии