Любовь не зла

Любовь не зла, она добра.
Любви подвластен каждый.
Она дороже золота и серебра.
Кого полюбишь ты – не важно.

Любовь не зла, она слепая:
Не видишь недостатков.
Любви, всю душу отдавая,
Предашься без остатка.

Любовь не зла, она нещадна.
И нету в мире чувств сильней!
Даже когда ты в угол загнан,
Все мысли будут лишь о ней.

Взгляд ее, ее глаза,
Ее улыбка, руки…
Лишь пару слов успел сказать -
И следует разлука.

Любовь не зла. Любите, люди,
Пускай порой не любят вас!
Но продолжать мы верить будем -
Когда-нибудь полюбят нас.


Рецензии