И чуда нет прекрасней

Все говорят,
Что жизнь такая штука,
Не знаешь, где посеешь,
Где пожнёшь.
Вы можете сказать,
Что это мука.
А можете - что чудо жизнь несёт.
Но так или иначе -
Жизнь прекрасна!
Живите просто и
Не бойтесь перемен,
Не обойдётся без потерь,
Ненастей,
Но всё воздастся каждому
Взамен.
И что бы там ни говорили люди,
Мол, в моде красота -
Не простота.
Не верь. И просто знай свою дорогу,
Иди по ней всегда и до конца.


Рецензии