Позови за собою в Май. Экс

Позови за собою в Май
и любовью позволь надышаться,
и в объятьях твоих просыпаться,
и ласкай меня всю. Ласкай.

Позови в золотой рассвет,
утолив вековую жажду
и я стану твоей однажды,
на душе оставляя след.

Позови в сероглазый дождь,
что танцует в усталых лужах.
Я шепну: Ты, как воздух нужен!
Мир с тобою на Рай похож!

Позови в голубой закат
и душой обнимая душу,
я шепну: Ты, как Бог мне нужен!
За тобою, хоть в Рай, хоть в ад!

На земле создадим мы Рай,
мир наполнив души цветеньем,
где твоею я буду тенью.
Позови за собою в Май.

16.05.17. (08:00)


Рецензии
Позови в голубой закат
и душой обнимая душу,
я шепну: Ты, как Бог мне нужен!
За тобою, хоть в Рай, хоть в ад!
вот така она ЛЮБОВЬ! до самозабвенья,Ириш.
Спасибо. Чувственные строчки.

Бобрякова Елена   16.05.2017 21:04     Заявить о нарушении