Люблю тебя, единственный мужчина

Люблю тебя, единственный мужчина,
Мне очень нужен взгляд, в толпе,
Любовь, порой так сложно объяснить,
Уж лучше, вновь сойти с ума,
Во многом, виновата я сама.
Люблю тебя, безудержно и просто,
Я знаю мне, не веришь ты,
Сожгла сама, я все мосты.
Имеешь право, мне не верить, мой Родной,
Сам, отправляешь, на покой, ты душу,
Не бойся, твой мирок, я не разрушу.


Рецензии