Не ведая, как быстро жизнь пройдёт

Уже деревья почки навострили,
Уже в обед от солнца жар идёт
И по ночам сова кричи-поёт,
И звёзды о любви заговорили,
И ... вспомнили мы все, что мы забыли,
Какими мы восторженными были,
Когда так упоительно любили,
Не ведая, как быстро жизнь пройдёт.


Рецензии