К тебе

Всё смешалось: и чувства и краски,
Я с тоской размышляю о том,
Как вошёл в мою жизнь без оглядки,
Стал большим и уютным шарфом,
Как любил меня гулко и нежно,
Сердце билось в груди всё быстрей,
Кто бы знал, что всё это - невечно?
Только щимит в груди всё сильней.


Рецензии