Последнее для неё возможно

Ну привет, ночью холод меня окутал
Заставляет не спать, вспоминай
А я помню, вчера это было как-будто
Но прошел уже год, засыпай
Засыпаю осенними листьями память
По соц лестнице прыгаю вниз
Вот зима. И теперь вам мадам не растаять
Год назад я сказал бы "приснись"
Потерял,но нарочно, я даже не думал
Что тебя вспомню именно так
Милый бант. Ветер ночью как туба дунул
Всколыхнув ,словно, шелковый фрак
Занеси. Занеси меня вьюга подальше
В черный список меня занеси
Я живой. Умер я может годом раньше
Видно душу свою износил
Ты прости, я не милый сейчас и не робкий
Я держу кавалера для тех
Кто иной. Кто слова не засунет в коробку
Многозначно не скажет мне "эх"
Упрекнуть я тебя не могу, не желаю
Ты по совести ладишь дела
Мои мысли, как кони сбегаются к раю
Я зубами зажал удила
Ты скажи. Разве дорог тебе я остался
Ты глазами не врешь, посмотри
Наш дуэт не сложился, а все же распался
Не на совесть его мастерил
Не меняй свои ценности в жизни, не надо
Я менял, а теперь же их нет
Напиши мне письмо, без пера, без закладок
Положи в невидимый конверт
Я прощён. Ведь я жизни тебе не испортил
И упреков я не отпускал
Жаль что мысли мои далеко не о спорте
С ним причинно ,пока завязал
Я не враг и не друг, не случайный прохожий
Словно сон поглощенный в астрал
Я смотрю на тебя, я доволен похоже
Что такой я нигде не сыскал
Запрети на тебя взгляд бросать как и раньше
И мечтать о тебе запрети
Не словами, но духом кричи "перестань же"
Все былое сдержу взаперти
Я гораздо сильней, когда нету защиты
Если тыл слабаками прикрыт
Нанеси мне последний удар, будем квиты
Помнишь, годом назад был убит
Я себя пожалел бы, но совестно больно
Да кому нужен парень "Слеза"
Хулиганов ведь любят, машины, застолья
Но тебя выдавали глаза
Ты могла, не желало нутро твоё что-ли
Становиться похожей на тать
Не крала ты, ты просто брала поневоле
Ну я был готов всё отдать
А теперь не готов, нынче нужно подумать
Почему я тогда охладел
Все равно, не сумел я подобной придумать
А быть может, вообще не хотел


Рецензии