Осколки прошлого

Всё   ушло,   как   день  уходит,
Без   тревог,  и   без  потерь!
Где друг мой, нынче  бродит,
С кем  же  рядом, он теперь?!

Стоит   только   оглянуться,
Как   почувствую  я,  вдруг,
Что   так   хочется   вернуться,
В   беззаботный   этот   круг!

Чтоб    забытое     искуство,
Наше    нежное  -  доверье,
Что граничит с безрассудством,
Отворило  настежь   двери!

Только     прошлое  -  разбито,
И    осколков  -  не    собрать,
И    уже     не    хватит    силы,
Чтобы   снова    всё     начать!

Нет   такого   в   мире   клея,
Чтобы счастье  склеить  вновь!
Ветер   злой,   давно   развеял,
Нашу    прежнюю   любовь!


Рецензии