воровать не воевать

ВОРОВАТЬ НЕ ВОЕВАТЬ
Обещания да ложь -
Для народа.
Злато, серебро, да грош -
Для уродов.
   Обворована вся Русь...
   И в офшоры.
   Политическая гнусь
   За поборы.
Воровать, так воровать,
Чтоб всем тошно.
Удаль миру показать -
Вот как можно.
   Воровать не воевать,
   Ох, и гадость!
   А Россией управлять
   Власти в радость.
Обобрали свой народ,
Власть всё может.
Но возмездие придёт,
И суд тоже!
        16.05.17г.


Рецензии