Мосты

Внезапно, резко, все оборвалось
И словно в вакуум одна заброшена
И вроде все как будто по-хорошему,
Но что -то главное доселе не нашлось.

И вроде все как раньше, даже чище
И теплота, и искренность, и смех
Но только не для нас, а лишь для всех
И невдомек им всем: мы только ищем…

И нет уж нас, есть только я и ты
И мостик этот только мною строился
Ведь ты о нем совсем не беспокоился
Ты возводил сторонние мосты.

Но сможешь ли по ним ходить-неведомо,
А не ступив- иного не познаешь
И пусть сейчас ты в облаках летаешь,
Что ждет за ними-не узнать заведомо.


Рецензии