Проходят дни...

Неимоверно тянутся минуты ...
В секундах не заметно ...
Безостановочных
Событий миг ... скользит ...
Без ускорения дыхания,
Без удушения, как-будто,
Когда живёшь условно вроде где-то, как-то, тупо, глупо ...
Посередине что ли ... них?


Рецензии