Не итоги, а сомненья

***
Не итоги, а сомненья,
Не газеты – зеркала
И минуты для прозренья
Унесет с могил трава.
Ожиданье неизбежно,
А цветы ведь из смолы,
Их подарят нам небрежно
Среди брошенной молвы.
Перепляс идет повсюду,
Перезвон и перепляс,
Если будем верить чуду,
Чудо будет верить в нас.
Что же делать, если рано,
Если мысли про запас,
Остывает побережье,
Оставляют души нас.
Я прошу вас, не молчите,
Пусть глядят глаза травы
И с цветами отпустите
Цвет смолы и цвет халвы,
Ну, а если это сложно,
Теребите карандаш,
Остывает побережье,
Оставляют души нас.
 27.05.2016 г.
Антонина Остролуцкая
 © Остролуцкая А. М.


Рецензии