Я в серебре подлунном таю

Я в серебре подлунном таю,
Ищу в сети пароль к сердцам.
И улетающею стаей,
Текут стихи по небесам.
И томный шепот - южный ветер,
Припомнит про степной ковыль.
Что я ищу на этом свете?
Больную сказку, ложь иль быль?
Шифрую песни в пентаграммы,
Губами пробую дожди,
Комедии мешаю с драмой
И дружбу с помесью вражды...
Я в серебре подлунном таю!


Рецензии