Обуховский простор

Курю кальян,
Играю на гитаре,
Сегодня я
Немного не в ударе.

На небе звезды
Так ярко угарают,
На сердце грезы,
С костром пусть улетают.

А ночь темнее
Становится быстрее,
Пусть здесь теплее
Ты рядом,ты роднее.

Пусть ночь сейчас
Подарит мечт сбывание,
Что есть в мечтах,
Исполнится в признаниях.

        А мы зажгли на небе наши звезды,
        А мы смогли стереть все в порошок,
        Все те страданья отношений прошлых,
        У нас отныне все будет хорошо!

В ночи глаза пленительно прекрасны
Луна блестит, хранит свой дивний свет,
А пыл сердец и поцелуев страстных
Хранит в себе сластительный запрет.

Дыши же грудью,
Наслаждаясь летом,
Огнем костра, гитары перебор,
И навсегда запомнится все это
Под звездной ночью
Обуховский простор.

        А мы зажгли на небе наши звезды,
        А мы смогли стереть все в порошок,
        Все те страданья отношений прошлых,
        У нас отныне все будет хорошо!

       30.07.2012
       


Рецензии