Ангелы о гневе

Высшие Силы чувствуют наши эмоции, и знают о всех наших мыслях и действиях. Их можно даже ни о чем не спрашивать, сами расскажут, если им хочется что-то сказать, и уметь их слушать. Они против гнева и других негативных эмоций, против минорных состояний, против лени, слабости, нерешительности и т.д.В данном фрагменте Послания, конкретно о гневе.

В ярости не решить ответ,
Не нужной станет дума.
Хотя как знать, в чем есть ответ,
В спокойной радости, терзаньях или муках.
Не суетись, сиди спокойно,
Все мысли в ряд сложи поняв,
Что сила есть в тебе и только,
Что силу больше негде взять.
Чревато брать с другого человека,
Лишив источника тепла,
Его душа останется раздета,
А ты сгоришь от ярости огня.
Скорей начать от пыли ограждаться,
Чужой дурман сужает взгляд на вещи,
Есть  истина в красивом свете, или
Пародия на то, что можешь увидать.
И ярость потому приходит,
Что позволяешь отдавать,
Ту силу, что к тебе приходит
Творить и создавать.
Когда энергия мала,
Восполнить рвется тьма,
Она все соки выжмет из тебя.
Не позволяй дурачить Дух,
Тем мнимым образам, изгоям тени,
Что прячутся за ширмой лести,
Лаская ум и вознося себя.
Порою трудно быть собой,
Ведь части разобщаются,
Они собраться во единое должны,
Тогда все получается.
Преграды распадутся в пыль,
Кружа на веру принимая,
То слово, что сойдет с небес,
И то тепло, в котором утопала.
Передают понять, простить,
Любого, кто коробит душу.
Держать нет смысла, отпустить,
Здоровьем в путь благословить,
И радости послать погуще.
Не удержать всей тяжести в руках,
Не удержаться на сучке удачи,
Ведь будет еще всякий знак,
Что делать, чтобы было лучше.
Вы просто следуйте тому,
Чему вверяете себя,
Не слову верьте, а тому,
На что покажут их дела.


Рецензии