***

Парализованный хрупкой вселенной
Та что в любом под капотом живёт
Через себя прогоню внутривенно
День поболит, может быть не пройдёт

Словно на иглы ложусь поясницей
И пока снится мне дева с ножом
Ты поясни мне крылатая птица
Я не люблю, так за что обожжен

Я не люблю, не закончена строчка
Я не люблю лить впустую воды
Я не взорвусь , я не пороха бочка
Ну объясни за что пнули под дых

Я одинок. Не по жизни, любовно
Мне хорошо, я привык жить вот так
Я не самец, мой интим-это скромность
Так почему же скрипит мой чердак

Я не жалел, что её я увидел
Ни на секунду, я с сердцем в ладу
Жизнь дураки по-утрам ненавидят
Ночью в мой мир большинство попадут

Я не люблю, я обычный лгунишка
Да мне признаться не хватит-то сил
Дева как та, не открытая книжка
В детстве читать, никогда не любил


Рецензии