Доченька

   Покарулесила со мною весело
                моя судьба,
   Осталась доченька лицом пригожая
                да без отца,
   Осталась жизнь моя да птицей раненной
                с одним крылом,
   И будто вороны глумятся вороги
                да поделом,
   А кто заступится за душу нежную
                и кто поймёт,
   Лишь только доченька лицом пригожая
                как подрастёт.


Рецензии