Гитарный перебор

Гитарный перебор мне не даёт покоя,,
он поселился вновь за стенкой у меня.
И снится снова мне тот дивный берег моря
и пламенный костёр душевного огня.

Гитарный перебор звучал так,словно рядом,,
а может  приносил его с собой прибой.
Он был подарком нам и истинной наградой-
как будто только нам звучал ночной порой.

Гитарный перебор вёл тихую беседу.
Рассказывал он нам о вечности любви.
И,слушая его, мы верили в победу
над жизнью,над судьбой.Иначе не могли.


Рецензии