Пивоверное - эфемерное

У пива сотни вариаций -
Как хочется о всех узнать!
Для самых разных ситуаций -
И есть причины выбирать.

Одно насыщенно и крепко,
И вкусом крепче, чем вино,
Другое - вкусом как конфетка,
Для милых дам, скорей, оно.

Как хочется попасть в таверну,
Где все сорта увидишь сразу,
И ПИВОВЕРОМ стать примерным -
Во все сорта поверить разом!

Ну а пока идёшь к киоску -
Там на витрине всё привычно
И пива вкус - простой и плоский -
Я проверял не раз и лично...


Рецензии