Катерине

Посвящаю Катерине
Этот очень скромный стих.
Ты ВКонтактовой пучине
Выбрала меня из них –

Тех, кто шарит в Интернете
И контент в нём создаёт.
И на этакой планете
Часто лайками живёт.

За нелёгкое решенье
Я тебя благодарю:
Вот, пишу стихотворенье
И картинку подарю.

Мне понравились – не скрою! –
Все творения твои.
Будь всегда самой собою,
Созидай и мир люби!


Рецензии