***

Пылает осень золотым пожаром,
Кружатся листья в танце озорном.
И наша жизнь течет совсем не даром.
Мы как сумеем , так и проживем.
Какая жизнь нам выпала с тобой?
Что мы любили? Кем мы дорожили?
Все унесется жизненной рекой...
Но мы ведь были ...в это время жили ...


Рецензии