71. Афоризмы - это и смех, и слёзы - П

 ПРИУМНОЖАЮТ ДЕТИ НАШИ РАДОСТНЫЕ ДНИ

Конечно, дети доставляют и забот, и дней тревожных...
Они приумножают также наши светлые и радостные дни.
Однако жить без деток нам почти что невозможно,
Как очень трудно смерть встречать без них - одним.

                *     *     *

ПЫТАТЬСЯ НАДО ПОМЕНЬШЕ ГРУСТИТЬ!

   Иногда, к великому сожалению, бывают
моменты, когда наша жизнь кажется нам
каким-то кошмаром или каторгой. Слава
Всевышнему, что это бывает лишь иногда!

             *     *     *


Рецензии