Я привлекаю девушек не телом

Я привлекаю девушек не телом
Не красотой лица и не умом
Не музыкальным слухом, как хотелось
Не танцем бальным и не гопаком

Не тем, как выгляжу на фото с ними
Не правильной осанкой при ходьбе
Не яркими часами золотыми
Не кулинарным гением в еде

Не миленьким котёнком рыжеватым
Не дедовской коллекцией значков
Не тем, что прихожусь кому-то братом
И не путёвкой в солнечный Ростов

Не тем, что я взрастил четыре сына
Не тем, что оплатил вчера кредит
Не тем, что я владелец магазина
Не тем, что девяностых я бандит

Не тем, что не теряю ключ от дома
Не стриженой и стильной бородой
Не тем, что им глаза мои знакомы
Не голосом с приятной хрипотцой

Не тем, что за собой посуду мою
Не тем, что по-татарски говорю
Не затяжным, безудержным запоем
Не тем, что я хожу к монастырю
 
Не тем, что на крещение ныряю
Не тем, что на рыбалку не хожу
Не тем, что я болячки ковыряю
Не тем, что я кладу, а не ложу

Не пальцами младого пианиста
Не первыми местами по борьбе
Не тем, что я рифмую слово триста
Не тем, что сука я, а не кобель

Не тем, что у меня сухая кожа
Не родинкой над верхнею губой
Не тем, что я читаю книги лёжа
Не тем, что митингую я с толпой

Не фокусами дяди Копперфильда
Не тем, что знаменитый я актёр
Не тем, что разморозил холодильник
Не тем, что я ,опять, мозоль натёр

Не тем, что надеваю я кальсоны
Не тем, что передам я за проезд
Не тем, что я в подъезде нарисован
Не тем, что я разрисовал подъезд

Не тем, что у меня прекрасный почерк
Не тем, что ногти вовремя стригу
Не тем, что посадил цветок в горшочек
Не тем, что ненавижу курагу

Не тем, что собираю быстро пазл
Не тем, что к двадцати не облысел
Не тем, что я крутому парню вмазал
Не тем, что сверху холостой сосед

Не тем, что я скворечники стругаю
Не тем, что жду возврата я грачей
Не тем, что их обратно провожаю
Не тем, что с юга жду от них вестей

Не тем, что очень тихо икаю
Не тем, не этим и не тем, не тем
Я девушек вообще не привлекаю
А если привлекаю, тогда чем?


Рецензии