Люблю я психоаналитиков

К психоаналитику когда-нибудь ходили?
На свои вопросы все ответы получили?
Там на все вопросы есть у них ответы,
На любые темы нет у них запретов.
На вопрос: -А трудно быть успешным?
Встречный был вопрос весьма поспешный:
-Вы сегодня в туалет уже сходили?...
Как считаете, успешными вы были?...
Видите, успешным очень просто быть -
Главное позывы вовремя не пропустить.


Рецензии
Улыбнул Влад. Неожиданно, с фантазией. С уважением Николай.

Малышев Николай   18.05.2017 04:53     Заявить о нарушении
Коля, мне кажется везде можно найти иронию. Жизнь богата на неё. Влад.

Влад Родимов   18.05.2017 08:18   Заявить о нарушении