***

Я так устала от этого.
Устала плакать ночами.
Устала ждать тебя
В надежде, что вернешься.
Устала натягивать улыбку
И притворяться живой.
Ты ушел
Оставив меня одну.
Все бы ничего,
Но я без тебя не могу.
Без тебя меня нет.
Я знаю, что девушка,
Которую ты любил до меня,
Причинила тебя сильную боль,
Но ты просто поверь
Я никогда не сделаю это.
Ведь ты единственный человек,
Который делал меня самой счастливой
На этой земле.
А время проведенное с тобой
Было самым лучшим в моей жизни.
Для меня твой "привет" сколько значил.
А сейчас я скучаю по тебе
Слушая грустные песни.
Не знаю сколько я еще проживу без тебя.
Мне совсем плохо.
Я прошу пожалуйста вернись.
Пожалуйста. Вернись.


Рецензии