Я просто тебя не любил

Разливался закат над рекою.
Солнце вновь уступало Луне.
Твои светло-осенние волосы
Расплескались по нежной спине.

Не сыскала бы ты в целом мире,
Человека счастливей в тот миг.
Только время ушло, будто в дыме,
А душа от криков хрипит.

Не хочу я платить страданьями
За моменты, что счастлив был.
Хватит путаться глупыми тайнами.
Я просто тебя не любил.


Рецензии