***

Не серчай моя милая, не серчай
Бесполезно туда, в пустоту кричать
Слёзы вряд ли омоют твою печаль
И не сыщем к болезни твоей врача
Будем вместе лежать на моих плечах
И молчать как смычок того скрипача
Тишина как клеймо, как в письмо печать
Тычем в спину ножа увы не точа
Время льётся как ложь, нервы щекоча
Засыпаешь во тьме, на столе свеча
А проснёшься я здесь, вот он мой причал
У кровати твоей ползать по ночам


Рецензии