Мгновенное - штуковидное

 Не ешьте, девушки, капусту с молоком!!
А то у вас такое же случится -
Как у Неё - на Линдси Пелас.сом. -
Восьмой размер груди вдруг нарастится!

Придётся всю одежду поменять -
Особенно рубашки, платья, юбки:
Иначе ЭТО будет не влезать
в размеры платья - и, быть может, шубки...

И лифчиков придётся накупить -
На пять размеров ( или шесть ),примерно, больше:
Чтоб можно был ЭТО всё носить
В любой стране - быть может даже в Польше.

Да и придётся, кстати, привыкать
К таким приличным и весомым ШТУКАМ! -
Совсем непросто пару их таскать,
Сквозь них не видно молнию на брюках...

У Линдси Пелас сложная судьба:
Подписчиков почти два миллиона!
И каждый день со ШТУКАМИ борьба -
Она их прячет! - Те чинят препоны...

Они стремятся вылезти из платья,
Из кофточки, из лифчика наружу!...
- - - - - - - - - - - -
Есть вариант - напополам "прибрать" их -
Но инстаграм Её тогда не будет нужен

НИ - КО - МУ ..............................


Рецензии