без названия

Пишу я эти строки,
не с радости, мне больно.
Я не могу, хочу к тебе.
И руки тянутся набрать твой номер.
Но ты прекрасно мне дала понять,
Что любимым для тебя не стану никогда.
Но сердцу хочется к тебе.
Сегодня видел я тебя.
ох как хотелось мне обнять, поцеловать.
Но я сказал привет,
В ответ ты улыбнулась и помахала мне рукой.
Засмеялась, а я ушел домой.
Ох как хотелось мне остаться.
Спросить, как твои дела.
Но было больно, очень страшно.
Хочу к тебе, молю во тьме.
Сама ко мне не подойдешь.
Забудешь обо мне.
И каждый раз встречая тебя,
Я буду страдать в тишине.
Знаешь, я люблю тебя,
Ты солнце в моей тьме.


Рецензии