Одеяло

Крышка гроба-это одеяло
Где ты скрыт уже от всех утех
Помнишь как,когда-то ты смеялась
А сейчас пропал тот детский смех

Одеяло-это крышка гроба
Где тепло в начале декабря
Ты меня пожалуйста не трогай
Никогда ту дверь не отврояй


Рецензии