***

В упрощении всё ясно,набор слов-итог грустит.
Слишком поздно понимание- злишься ты,а Бог простит.
В вязкой лжи из карамели ,затерялся правды свет,
вы по разному хотели:ты любви,он секс-привет.
Честности искать не стоит в голубых,глазах без дна.
Не любил,ну и не надо,жить ты сможешь и одна.
Только в будущем почаще сбрасывай лапшу с ушей.
И не плачь ,ведь он не стоит и слезиночки твоей.


Рецензии