Никому

У меня стошнило календарь
Я его кручу туда, обратно
Глаз горит, как уличный фонарь
Завтра уезжаю безвозвратно

Завтра заменило мне вчера
Собираю прошлого осколки
Сидя у окна по вечерам
Жду как книга с самой дальней полки

Незаметно смена обстановки
С памятью теряю снова нить
Снова в путь со старой остановки
Ремешок по-туже затяни

Свет потухших звёзд ещё мерцает
Как ушедших память бережёт
Где они сейчас никто не знает
Кто из нас кого сегодня ждёт

Я пишу письмо в закрытый адрес
Мне сегодня место то приснилось
Дату знаю, вот какая жалость
Календарь поэтому стошнило


Рецензии