Одиночество

Он привык, что о нём забывают,
Не пытаясь, внимание привлечь.
Вера лишь, как огонь  угасает
Плавя воск у податливых свеч.
Он привык. И ничем не обяжет.
Ведь, наверное, много забот.
О себе не напомнит, не скажет.
Лишь печально, неслышно вздохнёт.
Он привык. Но душа всё стенает.
Ей то, глупой совсем невдомёк.
Почему о нём не вспоминают,
Почему он опять одинок…


Рецензии