Я

Плохо сплю, плохо ем
Выхожу я из дома не часто
Нет людей, нет проблем
От того я и безучастный

Больше книг, больше лжи
Вырастаю из жизни, из куртки
Ты меня сторожи
Сторожи меня круглые сутки

Мало дел, много дыр
Не заштопать и клей не поможет
Шире рот, уже мир
На кого же я стало похоже

Тише звук, громче ум
Замеряю широкость у кости
Я шутник, а не врун
Я люблю обижать не со злости

Ближе свет, дальше тень
Не узнал отражение, странно
Нет не пьян, не мигрень
Выползаю я из под дивана

Всех узнал, все за стол
За меня пить не стоит, не нужно
Люди вы, я то кто?
За себя, выпью сам, так же лучше

Я дерьмо, всё пройдёт
Пусть пока ничего не добился
Кто-то сыт, спать пойдёт
Ну а я вот пока не ложился


Рецензии