Молиться за лётчиков здоровье!

Под крышей неба,
    в переходе к Солнцу,
Инверсионный оставляя след,
Наш истребитель ястребом несётся,
И пишет на иврите ... Всем привет!
Ах, эта мощная машина ,
Большая гордость маленькой Страны,
А за штурвалом,
     Женщина, Мужчина...
Так высоко...
Что нам различия, не видны...
Изящно режет тучи словно пиццу,
Мы хлопаем в ладоши, там, внизу,
Сегодня праздник
    и не надо торопиться,
Он Независимость!
   Поднял на Высоту!
В лицо своих мы соколов не знаем...
Да и зачем, нам это ни к чему,
Мальчишкам и девчонкам - доверяем!
Они Нам, сохраняют Тишину...!
Мой пафос не высок, не многословен,
Но хочется Их всех благодарить !
Молиться, за Летчиков Здоровье !
Чтоб Бог дал силы Им...
    Над Родиной...
                Парить!!!


Рецензии