519 Любовь на клеточном уровне - чужие в клетках м

(пародия)

                Дружили в рамках ипохОндрии,
                Мы слившись телом и душой.
                Чужие в клетках митохондрии,
                А мы сроднились хорошо.

                Ты освещал мою Вселенную
                С такой огромной высоты.

                Ты приближал мою галактику
                На миллионы дней и лет.
                Я говорила, что в порядке всё,
                Тебе готовила обед.

Люли Каля "Чужие в клетках митохондрии"  http://www.stihi.ru/2017/02/16/259
Стихи.ру 2017
__________________________________________________

Любовь на клеточном уровне

Мы во саду ли, в огороде ли
сливались телом и душой,
пока чужие митохондрии
не встроились в наш клеток строй.

Моя вселенная подсвечена
тобой с огромной высоты,
теперь пред небом мы повенчаны,
и стала я частично ты.

Твои планеты и созвездия,
моим подвластные часам,
о единении лишь грезили,
Читала по твоим глазам.

Раскрыли мы секрет гармонии -
любовь господствует в крови,
когда чужие органоиды
воспримут клетки как свои.


Рецензии
...отсюда и к 1-му - отцифруй!!!.. Пусть трудолюбие помогает твоему таланту!!!.. (А после уважения к жанру можно и о конкретике!..)

Анатолий Филимонихин   31.07.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.