***

А юность, словно поезд от вокзала,
Уходит и ее уж не догнать.
Я многое ,наверно ,потеряла
И опоздала...Жаль всегда терять.
Уже стремительно уходит путь
И остановки нет на том маршруте.
И прошлого нельзя уже вернуть,
И все застыло в горестной минуте .
Но время манит новою загадкой
И не найти мне правильный ответ.
Я пролистаю прошлого тетрадку.
Увы!И там ответа тоже нет .


Рецензии